42. Яночка-!!!

1.Ну почему,на меня, ты-обиделась
И не хочешь,смотреть мне в глаза
Может быть,тебе что-то,предвиделось
Ты молчишь,и не хочешь,сказать
----  ----  ----  ----  ----   ---- 
2.Ты прости ,меня радость,любимая
Не ругай,а тихонька,прости
Я люблю, тебя доченька,милая
И шлю тебе,любовь своей Души
------------  ------------  ---
     Ах-!Яна Яна Яна Яна Яна,Яночка
         Девочка любви,моей русалочка
             Ах-!Яна Яна Яна Яна Яна, Яночка
                Цветочек нежный,ты моя красавичка
------------   ------------------   ---------------
3.Ты мой,росток любви,небесный луч
Ты чистый Свет,любимый и могуч
Моя ты радость,и моя судьба
Люблю я очень,доченька тебя
-------------   -----------------   ---------------
4.Родник небесный,чистый и родной
Такой прекрасный,светлый дорогой
Всегда со-мной,отрада ты моя
Сердцу моему,ты дорога
-------------   -----------------   ----------------

               29.02.2017.г.2/00.






 


Рецензии