Тёплый берег, так много имен и лиц

теплый берег, так много имен и лиц
я иду к тебе и мне не остановиться
этот город немодный из бетона и окон
сыграет колыбель для высотных коконов.


мы не сойдемся как трубы параллельных стоков
парализуя зассором проходимость наших вод.
аккорды не спасут, играя нервами не осторожно
вскипим одновременно лезя вон из кожи.


от ссор и необдуманных поступков
на мостовую слов громких, чувственных минатюр

и дым пусть валит и валит к черту
и вас всех на фиг, пустословов сбивших со счета

полночные узоры ускорят восприятие другой
просторы несравнимые ни с чем, будь смех то пепелище острых ссор


на скотских пастбищах и в дебрях травянных массивов
насильно буду твоим красивим

усилю обезвоживающее кожу мысли
расшвыряю простыни по полу из последних сил .



таких как ты целуют медленно
а мне до жадности голоса и обноженного тела
и дел мне нет до колючих посторонних взглядов
моей правой руке так прохладно без противоположной пары

поправьте увлеченного, даже упрекните в ошибках
ну по *** мне как горячо вам. холодные



мой корабль ранил тот кто захочет потопить еще один.


Рецензии