Режу

Беру и режу,и кромсаю.
Да только клочья полетят.
Я ненавижу,
И при этом каюсь.
Прошу терпения и силы дать.
Не оступиться вновь,
И не поддаться,
Не разрешить себе
Опять любить тебя.
Не обнаружить слабость,
А уверенной казаться.
Себе и дню грядущему под стать.
Уверенно ,решительно и даже злобно.
Сказать тебе:" Прощайте, мой герой!Я сказок начиталась,
Уж прости за скромность...
Я жизнью жить хочу.
Ни шут и ни король,
Роль незавидная .
И я не пара им,-
ты к сведению прими...
И просто отпусти...


Рецензии