Небо улыбнулось солнцу

Сегодня небо улыбнулось солнцу ,
Потягиваясь томно после сна ,
И отворило все свои оконца ,
Чтоб поскорее в дом весна пришла ,

И рассылало письма всем знакомым 
И тем , кто отогреться не успел ,
А кипарис стоял в сторонке скромно
И делал вид , что у него нет дел .

Судачил воробей с красоткой - белкой
О том , что морю тоже не до сна ,
И что рыбацкий сейнер ставит сети
В местах , где не волнуется волна .

       13 03 2018   Ялта 15:30


Рецензии