Маша Ивашинцева

Она видит не то, что увидела, а то, что сняла, а это важнее.
Одно дело ухватить что еще движется, другое дело найти среди уже неподвижного.
Здесь не грех поискать у чужих, невинных соглядатаяев.
Кудряков, когда я ему сию истину сообщил, предложив ему не делать свое, а порыться в готовом, выгнал меня из своей двушки на рабочей окраине Питера в четыре часа ночи.
И я, пьяный, три часа добирался до центра, будучи дважды чуть не убитым, но добрался и жив еще.

Татьяна Лазарева:
- Какое счастье, что Вы еще Я Вас листаю, читаю и думаю, что как замечательно, что есть еще что-то , что хочется видеть, слышать и чтить.


Рецензии