Девяностые

Как только нам свободу подарили,
И строй демократический ввели
Нас тут же от всего освободили,
От чести, совести, от денег, от земли.

И стали мы в стране своей чужими,
А наша родина вдруг стала всем должна,
Советский паспорт нам российским заменили,
Национальность стала больше не нужна.

Нам доллар залепил глаза и уши,
Уже не разобрать, где зло, а где добро,
И все таки зачем мы наши души,
С такою легкостью сменяли на бабло.


Рецензии