Сестричке Оле Купцовой в день рождения!

Ну вот, опять пришла весна,
Вновь день рожденья твой,
И мне сегодня не до сна,
Я мыслями с тобой!

Сестричка, милая моя,
Христа благодарю,
За то, что здесь сегодня я,
С тобою говорю.

Желаю,  счастья я тебе,
Здоровья и любви,
Прошу Христа в своей мольбе:
« Господь, благослови!»

Пусть с Неба ожерелье звёзд,
Подарит Бог тебе,
А всю любовь, что Он принёс,
Отдаст твоей судьбе!

За сердце доброе твоё,
Господь  с лихвой воздаст,
И пожелание моё,
Исполнит пусть сейчас!

Пусть Он пошлёт тебе друзей,
Таких, чтоб на всю жизнь,
А все мечты в груди твоей,
Вели к Иисусу, ввысь!

Желаю много долгих лет,
Тебе я на земле,
Дари всем людям Божий свет,
Они живут во мгле.

Будь Оленька, такой, как есть,
Ты – доброты пример!
И для меня большая честь,
Писать тебе теперь.

Пусть будет Бог всегда с тобой,
И Сам благословит,
Руководит твоей судьбой,
И от всех бед хранит.

Будь счастлива сестра моя,
Весна опять пришла,
Пусть бы она в твои края,
Привет мой донесла.

Пусть сердце нежное твоё
От радости поёт,
И чтобы этим ясным днём,
С тобою был Господь!
            


Рецензии