ЕГЭ

Звонок прозвенел минуты назад.
Как долго мы сидим? Кто бы знал!
Сидеть вместе нельзя, а списать боюсь...
Бессмысленно, но я всё равно тружусь!

Мы не видим, мы не видим,
Тех ответов, что и вы!
Как не сдаться? Как не сдаться
И ЕГЭ не завалить?

Для чего это всё? Нам нужен ваш ответ!
Мысли всё мелькают как уроки ОБЖ.
Из листочка в тетрадь...Нет, что-то здесь не то!
Не знаю, как списать мне, если всё отключено.

Как вилкой по нервам!
Завалим наверно -
Училка говорит
Пора сдавать листы!

NO!

Хочу спалить я школу,
Пускай дотла сгорит!
Хочу убить училку,
Обо всём забыть!


Рецензии