Сохо с кожурой... Рисунок

Сохо
напоминает
невскую
панораму
на островах...

прореху...

с прахом
порхания...

страхом
храмовым...

кремовым
крахом...

Сохо ~
мечты
несусветной
Магда...

недомогание
на ветрах...

в швах
островеющих...
других
стареющих
с трёхой
своей
за душой...

Сохо
напоминает
невскую
панораму,
и этим
смешенье
смешней
с кожурой...


Рецензии