Черновик 9

Наблюдал тебя у окна
Взор мрачен, опустошена
Мечтами рассекаешь небосвод
Слезы укрыли луны отход

Ведешь лезвием по строке
Двадцать два утра
Любовь забрали ветра
Фальшь в улыбке

Остановись, ты юна
Ждешь весть с севера
Страсть утеряна/сожжена
Утрата клевера

Задержи дыхание, "До встречи".


Рецензии