2. Богиня появилась на Земле... 2946

2) Богиня появилась на Земле -
душа её здесь воплотилась дивно!
Мир же пока ещё лежит во зле,
но свет не спит, сжигая тьму активно.

Мы стали больше видеть, понимать,
осознавать, к вселенной обращаться,
с её душой прекрасною играть
и к собственному духу подниматься!

Он исцеляет от невежества,
гармонизует, дарит идеал
и изгоняет чудищ бешенства.
Как светел путь наш к счастью теперь стал!

Твоя, богиня, чудо-красота
мне открывает музыку вселенной...
Видна её невинность, чистота,
и слышен зов волшебно-вдохновенный... (13.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии