Всё будет хорошо...

Как счастья нет в безбрежности Вселенной,
Так нет его и в тесноте Земной.
Несясь в просторах черноты нетленной,
В конце концов сожмёмся меж собой…
 
От взрыва, что нас разметал в пространстве,
И до финального судьбы хлопка,
Мы суетимся в смутном постоянстве,
Не замечая, как летят века…
 
Но, сущему, не нами срок отмерян,
«Ничто не вечно в мире под луной…».
Не будет атом в беге том потерян –
Оборотимся точкою одной…
 
Не стоит суетиться очень, люди –
Без нас всё предначертано, что будет…
 
13032018


Рецензии