Лето

Погибло лето в феврале,
В любви жаре и чести зное.
Погибло в ледяном огне,
Не дрогнув перед ликом боли.

Погибло лето. Навсегда.
Оставив за собою нежность.
Погасла вмиг его звезда,
Разбив мечты, лишив надежды.

Остыл огонь, остыла кровь,
Погибло пламенное лето!
А вместе с ним ушла любовь,
Его угасла вспышка света...

И вот теперь лежит в земле
И спит. И не проснётся боле.
Погибло лето в феврале,
В любви жаре и чести зное.

(с) ЯиСилА


Рецензии