Песня Ксюша

Песня "Ксюша"

Март вновь пришёл.

Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.

День солнечный летит,ты улыбнулась,твои глаза зовут,
Любуюсь я тобой,мои мечты живут.
Загрустила краса чудесная,своей грустью меня пленила,
Облака танцуют,весна идёт,Ксюша меня соблазнила.

В глазах красивых так много любви,весна.
В глазах красивых,вижу страсть в красе,трепещут небеса.

Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.

По весне мои мечты танцуют,грёзы в облаках,
В мире солнце улыбнулось,страсть в глазах.
Капель звенит весенняя,машины мчатся в суете,
Первая проталина открылась,гуляем мы во сне.

В твоих глазах любовь,я вздыхаю,Ксюша!
В твоих глазах любовь,я мечтаю,зовёт мечта.

Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.

Мне судьба в тишине улыбнулась,дети с горки скатились гурьбой,
Ветер тёплый подул,свет пролился неземной.
Во дворе амур промелькнул,снежинка одиноко танцует,
В облаках витаю вечно,любовь на свете ликует.

В твоих глазах любовь,я вздыхаю,Ксюша!
В твоих глазах любовь,я мечтаю,зовёт мечта.

Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Ксюша,Ксюша,Ксюша.
Эх,Ксюша,Ксюша,Ксюша.

Помахал рукой красе на прощание!Смахнул слезинку с щеки,
Улыбнулся незаметно красотке,все печали ушли.
Мне Ксюша подмигнула,весна,в душе моей любовь.
Огонь пылает небесный,вечер прекрасный,увидимся вновь.

-Любовь!

13.03.2018 год.


Рецензии