Сладкий сон

Ночь раскрыла своё покрывало.
Узелки завязала тайком,
И мы быстро с тобой задремали
Под её неземным колпаком.

Сон окутал нас нежной истомой,
Позевав, потянувшись слегка,
И тихонько во сне мы поплыли,
Как по небу средь звёзд облака.

Мы летели во сне, как пушинки,
Отступили забота, тоска,
Кровь бежала тихонько по жилам,
И тебя обнимала рука.

А порою сон ласковый снился,
И проснуться всё не было сил,
Только месяц у нас под окошком
Своей свечкою долго светил


Рецензии