ЛЕТО

ЛЕТО
Июньский Дождик

Закружило лето на опушке,
В танце своем дивном и хмельном.
Одарило травы ароматом,
Птичьим пеньем как хмельным вином.

И воспоминаний яркие минуты,
Запомнились о горести забыв.
И в лето то вернулась я как будто,
Всю сладостную негу ощутив.

Растрепавши волосы небрежно,
Ветерок кружиться надо мной.
Подарив еще одну надежду,
Что однажды встретимся с тобой.

Будет эта встреча самой нежной,
Полная объятий и любви.
Будет все как было у нас прежде,
Только лучшее все будет впереди.

18 июля2012 год


Рецензии