Счастливы вместе

Как Собака с Кошкой
Жили они вместе,
Ссорились немножко,
Мирились, честь по чести.

Один за всех отважно,
Без всяких разговоров
И все за одного, что важно,
Как у мушкетёров!

Вместе всё делили,
Вступались друг за друга.
Так они и жили,
Круговой порукой.


Рецензии