Краденное счастье

 
все не  могу припомнить имена
безмерно идеальных одноклассниц
показов мод и конкурсов участниц
одна из них теперь твоя жена
 
а ты звонишь не глядя на часы
чтоб обменяться мыслями и словом
качнёт Фемида сплетников весы
осудят нас и влепят срок условно
 
так проболтаем ночь о том о сём
застыв навек на расстояньи слова
есть у тебя красивый модный дом
но нет при этом отчего то крова

мы ничего не рушим сгоряча
принадлежим к немодной верной касте
трепещет на ветру судьбы свеча
и поджигает краденное счастье

13//03//18


Рецензии
Ты так верно произнесла...
А отчего крова у меня действительно нет.
Правда, нынче маменька позвонила.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   15.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
маменька -святое

Ирит Саффо   16.03.2018 07:55   Заявить о нарушении