Простите!

ЭПИГРАФ:
Бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко подготовил законопроект,
согласно которому жители Крыма и Донбасса должны просить прощения у Киева.
При этом даже "прощенные" не смогут работать в органах власти
и голосовать на выборах.

ПРОСТИТЕ!
Простите! Так вина нас больно гложет!..
Донбасских вы простите и крымчан!..
Простите нас, что мы скакать не можем
и невзлюбили ваш тупой Майдан.
Простите!!! Сердце стонет и рыдает;
душа - полна любви к нацистской тле!
Мы все стремимся в НЭНЬКУ, прямо к раю,
что создали фашисты на земле.
Конечно, накажите, но простите!
Велите на коленях постоять,
гражданских прав и прочего - лишите,
ведь Украина - мать! (и ПЕРЕмать!)
Простите, что своё имеем мненье,
что корни русские не предаём.
Простите, что с огромнейшим терпеньем
пришедших к нам с войной - нещадно бьём.
Простите, что упрямые такие
и верим в нашей правды торжество.
Простите, что ещё не взяли Киев.
И извините, что возьмём его.


Рецензии
Сильно,Лариса.Полностью согласна с каждой строкой.Били и будем бить фашистов.Пусть простят,что мало.С уважением,Светлана

Радуга Донбасса   21.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Я уверена, что СКОРО справедливость восторжествует.

Лариса Ратич   21.12.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.