Сложно сделать выбор...

Сложно сделать выбор,не пожалев,
Уйти,не сказав слова вслед,
Искать похожие глаза,
Голос нежные тона,
И скучать,всю ночь,день изо дня.
Просыпаться и ждать тепла,
И понимать,что больше нет тебя.
Искать счастье где-нибудь в чужом,
Забывая о любимом,о родном.
Скорбить умершие мечты ,
И не тревожить содрогания души.
Так сложно поверить в потерю тебя,
Но лучше знать,что кто-то любит меня.


Рецензии