Твори

«Твори пока не сдох» — я написал давно,
Вдруг ощутив, что уж издох и болен.
И, думая, мол, в бокале моем вино,
Так не поняв, что в нем не заметил крови.

Пока не сдох — делай хоть что-нибудь.
Остаться местом пустым как-то грустно.
И пей то красное, про его суть забудь,
Твори, тварь, это ****ное «искусство».

Твори, ты ведь жив,
Пусть и не на свободе.


Рецензии