Побудь со мной

Побудь со мной
Июньский Дождик
 
Побудь со мной когда мне очень одиноко,
Развей мои печали и тоску.
Возьми ты в свою руку мой непослушный локон,
Запомни образ мой,души моей красу.

Люби меня ты нежно,очень страстно,
Целуй мои горячие уста.
С тобой я как всегда на все согласна,
И лишь с тобою обретаю счастье я.

Твой взгляд такой печальный и желанный,
Твои касанья трепетны,нежны.
Твое дыханье словно утро раннее,
Меня уносит в смелые мечты.


Рецензии