Прыгают кузнецы около Финляндии

Да то не быдло
Это - праотцы!
Фигачат томагавками, жрут прокисшие "повидлы"
Деды твои. Праотцы.

Некто директор. Его никто не спросит.
Нафиг он? И зачем партбилет быстро бросил
Переформируясь, надо всем подло хохотаясь
А теперь под патриота косит?

Зачем служил дзюдоизму и впился в соску?
Сперва молился березовским, а потом кинул?
Харю парит, надежду дарит?
Сегодня сунул, а завтра легко назад вынул?

В этой кузнице правды ни разу не бывало!
Здесь ковали мечи. Теперь одни "орала"
Здесь много патриотов. Но патриотизма мало
Кузнечики с маленькими "перчиками"
Холодный финский виски из города Саепало

И "выборы". Возле уборной
Великая, безликая, без флага Настоящего
из падших-не наших
От России-Раши торгашей сборная.......
 


Рецензии