***

Помню листья деревья сбросили...
Мы гуляли в волшебном сне.
Мы бродили с тобой по Осени.
 А теперь бредем по Весне.
 Набухают на ветках почки.
Только холодно.И туман.
 Скоро-скоро уже листочки
Разнесут тополей дурман.
 А потом и черемуха вскоре
 Пряным медом пахнет в лицо. 
И любовь будет в каждом взоре.
И в объятьях живым кольцом. 
Яблонь запах прольется цветом,
Заиграет сирени гжель.
 Белый май вдруг заманит лето,
Просвистев соловьиную трель....
Мне казалось,что все я знаю
 Про сентябрь и про месяц май.
Но  опять я с тобой гуляю,
Где аллей березовых край. 
 Мы с тобой влюбляться не бросили,
 Ощутив поцелуев зной.
В листопадовом золоте осени
И в метелях черемух весной.


Рецензии