а я опять из огорода

А я опять из огорода.
Несу забытые мечты.
А я опять у небосвода....
Гляжу на отблеск красоты.

А все опять.Поля и дали.
Поля и этот огород.
Деревни где то прошептали.
Туда в зарю и небосвод.

Забытый дом.Его ограда.
Его ограда из тоски.
А там в углу горит лампада.
А эти блески далеки.

А там в углу глядит икона.
И кто то в черном каждый раз.
Придет,отдав ей три поклона.
Придет,глядеть в вечерний час.

Твои шаги блеснут зарницей.
И станут вечной ектиньей.
А ты опять уйдешь за птицей.
Молиться в скит и быть святой.


Рецензии