Будем жить!

Мы – уходим, а жизнь – остаётся, –
И процесс этот не изменить.
И пока ещё радует солнце,
Вспоминается крик: «Будем жить!»
Будем жить, если сделать успели,
Если в ком-то оставили след,
Если наши достойные цели
Были братьями наших побед.
Ещё много напишется с «если»...
Но покуда ещё мы крепки,
Выше голову! Слушайте песню!
«В бой уходят одни «старики»!»


Рецензии