Воспоминание

Воспоминание
Июньский Дождик
 
Я как прежде о тебе вспоминаю,
Ощутив твою дрожь своим телом.
Я легонько губами касалась,
Первый раз твоих губ неумелых.

Ночь красавица нас обнимала,
Подарив наслаждения минуты.
Только времени было нам мало,
Мы друг друга держали за руки.

Я за плечи тебя обнимала,
Не могла насладиться тобой.
Лишь тогда одного я не знала,
Был ты мой,или чей-то другой.

Мы расстались с тобой как-то странно,
Не сказавши друг другу люблю.
Лишь теперь для нас эта встреча желанна,
И твой образ я в сердце храню.

Может быть мы увидимся снова,
Лишь на миг повстречавшись глазами.
Ты ко мне своим сердцем прикован,
И будем снова мы снится друг другу ночами.

2012 год


Рецензии