Задохнись в моей любви

Задохнись в моей любви
Или заткнись и уходи
я буду жадным
А ты дальше ври

В нашем притоне валюта - дни
и мы торчим в одной постели
закидывай на меня ноги и спи
пока не дотлели

и не отбрасывай в мою сторону тень
лучше скидывай с себя эти шмотки
разговаривать и думать мне лень
я обречен и хочу потонуть в этой лодке

мы навечно застряли у берега, так и не подняв паруса
я карабкаюсь, а ты в истерике
слезно отпускаешь юнгу, опуская на палубу
пролитые чаем с корицей глаза

страшно

На встречу
смерти что точит о рифы косу, где корабельный трюм скрипит и бурлят пробоины
вырвавший штурвал человек разбивает компас
показывая к чему он клонит


Моя Пеппи, спокойнее. В моменты, когда волны зашвыривает море ,
Твой капитан просто хочет остаться понятым
Ложись - он укроет .


Рецензии