за облаками

За облаками солнце светит,
И внеземная благодать,
Там тишь и гладь, и ветра нет,
И словно в блюдце с молоком,
Лениво, нежно, беззаботно,
Окучивает землю волшебством,
Равнина белая до горизонта,
Что отражает солнца свет,
И где-то краешком своим,
Касается тихонько голубую высь.


Рецензии