Черновик 7

Почему идеалам верны
проедаешь мои нервы
мягко по венам, взрыв! безумия крик
примирение по ночам, одержимости миг

слившись, до дна пусоты
пылает жадность от наготы
страсти пыл
прошлое/будни стирай в пыль

но молю, не растворись в дыму
сбит шаг, хватит! еле дышу
за грани, отдаю душу
до дрожи, приму стужу

давно не маленькая дрянь
угнетенная мечтами, глянь.
близко держишь, словно врага
ты свободный, рвешься в города

глотаю последние пары отравы
непреклонно сжигаешь причал
вою на луну, реву, мы не равны
клиника, палата, одиночество, печаль

взглянув, падает с уст "не жаль"
оставил полоски, золу и в даль...


Рецензии