С душою сердце повенчав

На слабых  крыльях
Мечты и  ветра
С душою сердце
Повенчав,
Отправлюсь  в путь.
И знаешь, Милый,
Оставлю  в прошлом
Свою грусть.
Я  буду  рада
Тебя видеть
И  это  -
Неземная  радость… 
Буду  опять
В  глазах Твоих
Тонуть,
Сердце  наполняя
Синевою неба; 
Не  помня
О  проигрышах,
Победах
И   даже
Данных себе
Обетах.
На слабых крыльях
Мечты  и ветра…


Рецензии