Пчёлы

дни сменяли ночи и другие меня грели очи
и порой в пережитое хочется но мы асфальтируем почву
зебры с трехцветными сигналами приследут
и привышена скорость чувака пробегающего в кедах
и медленнее намного люди с дредами
и это не бред
мы отображаем на шмотках и внешности свое эго

интрига пролетает как последсвие трипа
умри или объешься успокоительного

представляю
мимо ульев пролетая я думая кого бы ужалить
пыльцу собирают жадины

дяди с дымом в комбинезоне и сетке, спасибо за приходы
забирайте все черные полоски, мне желтым быть ахуительно клёво!

пока взмахивают крылышками другие насекомые
мы становимся участниками чьих то ситкомов
и под бит из постоянно стучащей крышки гроба
сливаемся с дождем под удары грома

не мочи крылышки

лови пятюню. все классно. я рядышком.
не жужжи, прячься за камушком....


Рецензии