БЫЛА ЛИ КОРЬ?.. грустная шутка с долей

Не радость – старость… А порой – и горе!..
Тут «корь» - опять повадилась «косить»…
А делал ли прививку я от кори –
Не помню сам и некого спросить…

Ведь мне прививку делать было время
В те дни, когда в Берлине пал Рейхстаг!..
А тут симптомы кори – явно «в теме»
(Сплошная сыпь в указанных местах…)

Что то за хворь – сейчас никто не скажет…
Была ли корь – лишь вскрытие покажет…


Рецензии