Написала мышка книжку

                Марине Эйбрамс,
                автору интересных историй про Барзу,
                мальчика из Таджикистана.

Написала мышка книжку
Про забавного мальчишку.
Рад малыш любой беседе,
Ездит на велосипеде,
Помогает там и здесь,
У него друзей не счесть,
Любит их, свою родню -
Вот и я его люблю.
Только плачет муж той мышки -
Тяжелы порою книжки.
Хоть на завтрак и обед
Лучше книжки в мире нет,
Нет, не съесть их в одиночку,
Сына надо звать и дочку!


Рецензии