Прекраснее возможно?

   Когда потоки мыслей необычных мчат на ум,
То среди тысяч самых разных дум
Есть лучшая всегда: о чарах жизни сочинять -
Стихи о ласках ветра иль о ласках моря создавать,
О нежности любимой и её красе писать!
О, как приятно её лик в стихах волшебных воссоздать!
Прекрасней строк  о её нежности возможно ли создать?


Рецензии