день истончается

в матовый вечер
закат выстилается
по краю поля
за старым парком
позолотой прошлогодней
стерни по зелёному
ковру озимых
и это моё кольцо
времени вчера
сегодня сейчас
и этого более
чем достаточно
это и есть жизнь
моя жизнь


Рецензии