Судьба-злодейка

Судьба-злодейка
Июньский Дождик

Ты ждешь что я к тебе опять прийду,
Поглажу твои волосы ладонью.
Твои глаза закрою,обниму,
И будем навсегда вдвоем с тобою мы.

Забудешь ты о горести былой,
Почувствуешь что вновь опять ожил ты.
Душа вдруг обретет такой покой,
О котором давно уже позабыл ты.

Злодеечка-судьба дороги перекрыла,
И сердце плачет,ноет от тоски.
Как дальше жить,кто бы добавил силы.
Как жить когда и свет не мил.

Растоптаны надежды и желанья,
И лишь во сне как прежде мы вдвоем,
Как хочется что станет тот сон явью,
И песню нашу мы с тобой споем.

19 июля 2012


Рецензии