Где Ангелы?

Где Ангелы? Я задаю вопрос.
Не получая ни ответа, ни привета.
Где Ангелы, я провожу опрос,
А мне в глаза сноп яростного света.

Не ждать, надеясь на попытку,
Когда - нибудь твой Ангел подобреет.
Ты ни когда не совершал ошибку,
Но над тобой лишь ворон черный реет.

Придумали отличную легенду:
"Тебя хранит твой Ангел белый."
Как записаться в очередь к агенту,
Который ни когда с тобой не смелый.

Недаром в жизни говорится:
"На бога  ты надейся, а сам не  оплошай".
Я много в этом  "счастлив" убедится
И Ангела судьбой своей не раздражай.


Рецензии