zzz Опять февраль

Опять февраль…
Опять «достать чернил и плакать»…
С утра – капель,
К обеду – снег закапал…
Метель метет,
Снег тает и кружится…
Проходит, все пройдет…
Все это только снится…
И ты, и дождь, и снег…
И вьюга, и пурга…
И бесконечный бег…
И все мои «снега»…


(04.02.2013г.)


Рецензии