Сгорели свечи и пусты бокалы...

Сгорели свечи и пусты бокалы
Да в комнате скупая тишина
Мне без тебя родная жизни мало
Прости что только ты одна

Живёшь во мне и царствуешь невольно
А сердце брошено навек к твоим ногам
Мне без тебя и холодно и больно
Но никому тебя я не отдам

Не злым ночам не пасмурным рассветам
Не утренней прохладе я молю
За то что ты одна на целом свете
Та женщина которую люблю...

09.03.18                Любимой и родной посвящается....


Рецензии