zzz Меня той, прежней, больше нет

Меня той, прежней, больше нет…
Я умерла ещё в апреле…
Когда закончились капели,
И ярче стал и солнца свет…
Когда весна, стремясь закончить
Свой ход бушующим цветеньем,
Спешила уходить в Полночье,
Отдав всю эстафету лету.

 Я умерла. Не нужно слов.
Ведь этот мир, увы, не нов.


(30.11.2012 г.)


Рецензии