Я не забыл твой облик нежный

 Я не забыл твой облик нежный,
 Что так божественно манил
 И взгляд наивный и душевный,
 Которым я так дорожил...

 Я помню дивную улыбку,
 Звенящий голос серебром,
 И деву стройную как рыбку
 В лиловом платье кружевном.

 Вся жизнь наполнена тобою,
 Как родниковою водой
 И для меня уже не скрою,
 Ты предначертана судьбой.

 Не будет горести, печали,
 Познаем вместе жизни суть,
 Я не забыл,как мы мечтали
 Неумолимый выбрать путь...

 Я честен был перед тобою
 И ты мне преданна была,
 Своей безумной красотою
 Ты ветром в жизнь мою вошла.

 


Рецензии
очень красивый стих

Елена Пивнева   08.06.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Мытарёв   09.06.2018 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.