Особенная

Моя сладкая сучка, та что отдельно от кучи

Не при каком из возможных случаев не окажешься одна среди серых тучек

И мой пучок голов прущих
И кулачок с двумя штучками
Не даст соврать тебе
Что нас не просто глючит

Ты сменила замочек
Я поменял на ключ от него
Отмычки

И если ты что то захочешь

Я не пойду как раньше на поводу у привычек

И буду тобой себя пичкать
Поглядывая как бы не зажраться
Бывает Незнаю как выбраться из ****ы
Но представлю твое личико и увеличиваются шансы

Шло бы все нахуй пока мне не заебется клацать ,
Мне бы помацать тебя
Или просто поцеловаться

Крошится арахисом панцирь
Кипит бульон выливаясь на сланцы
А нам похуй
мы Босиком по траве двигаем
К одной из ключевых станций


Рецензии