Деньги

Деньги, денежки,
Вы «богом» стали для людей уже.
На причастье к ним, как к Богу,
Люди ходят каждый день.
И работают на «бога».
Продают себя на час.
Любят, женятся, разводят, украдут, убьют подчас.
«богу» вы продались…,
 Душу заглушили подкупив.
Проституткой сделав душу убиваете себя,
Не хотите слушать совесть и не внемлите словам.
Продолжайте спать и «богу» продавайтесь по часам…


Рецензии