zzz И придёт время

…и придёт время, когда всё кончится… в Душе моей… совсем всё… навсегда… безвозвратно… и бесповоротно…
…костёр моей любви к тебе догорит… и погаснет… останется только зола… и недогоревшие угли… а ветер развеет по ветру пепел... этой моей любви к тебе…
…но ты вернёшься… чтобы быть со мной навсегда…
…и что я скажу тебе?..
…что больше не люблю тебя?.. или, что я тебя недостойна?.. или, что в одну воду не войти дважды?..
…нет, я скажу тебе, что я люблю тебя… но мне не обязательно твоё присутствие, чтобы любить тебя… мне уже не нужно, чтобы ты был рядом, мне не нужно, чтобы мы были вместе… я скажу тебе ТАК. И это НЕ будет НЕ правдой… пока жива память.


(30 июля, 2012 г.)


Рецензии