То лемех осины на храмах...

То лемех осины на храмах,
То медный под золото лист,
На луковицах или шлемах
Святых возрождаемых мест.

Не поздно начать всё сначала?
Вода утекла за сто лет…
Вновь колоколом зазвучала,
В душе оставляя ответ.

Как вера нужна для опоры!
Плывут с куполами кресты…
Взметнулись под маковки взоры
И слёзы надежды чисты.



Фото из Интернета


Рецензии