Зачем Любить?

Зачем Любить?
Июньский Дождик

Печальный лик твой,тебя не узнаю я вовсе,
Ты не смеешься,только лишь грустишь.
Тебя наверное я не тревожу больше.
Оставив все что было позади.

А ты родной все смотришь и молчишь,
Забыл о всем что нас с тобой сближало.
Разбилось мое сердце на куски,
Душа как будто скрылась,убежала.

Ее я не могу никак найти,
Что делать без души-упасть,разбиться?
И плачет мое сердце,все не мило мне,
Ведь без любви так хочется вином упиться.

Я помню руки,губы,плечи.
Высокий стан-ты был как АППОЛОН.
Мой милый,самый добрый человечек,
Не каждому такой как ты знаком.

Но вот судьба взяла тебя украла,
Оставив лишь воспоминания одни.
И как мне дальше жить,я жить уже устала,
Зачем мне жить.страдать,но все еще любить.


Рецензии