***

Пусть бушуют метели и льются дожди, 
Пусть проблемы, как кошки, когтями скребут, 
Ни чего для себя не ищи и не жди, 
А вокруг ни комфорт, ни покой, ни уют. 

А вокруг тишина 
И шум - гам, и сыр - бор. 
И не пьётся до дна, 
И не тот рзовор. 

Распахнуть настеж дверь, занавесить окно, 
Ни кому не сказать и всему промолчать. 
Бросить всё и забыть. Пусть идёт, как должно. 
А душа всё ровно расцветает опять. 


Рецензии