zzz Выбрано

Выбрано…
Проиграно…
Забыто…
Неушедшее…
Летнее,
Весеннее,
Прошедшее…
Из дождей
И зелени
Сплетённое,
Старое…
Но всё ж,
Неповторённое…
Тихое,
Нелепое,
Глубокое…
Ласковое,
Нежное,
Далёкое…
Выбрано…
Проиграно…
Забыто…
Запорошено
Снегами,
И дождями
Смыто…

(26 июля, 2012 г.)


Рецензии