Бездомный март

Бездомный март стучится у ворот,
Хвостом проводит по облезлой краске.
Бездомный март, словно бродячий кот,
Давно забывший о добре и леске.

Бездомный март- ты снова не удел.
Ты не зима уже, но и весны не видно.
Бездомный март на плечи рубище одел.
И почему-то мне за март всегда обидно.


Рецензии